Estabilidad térmica de proteínas séricas en leche de burra destinada a niños con Alergia a la Proteína de la Leche de Vaca (APLV)

Desde el Área de Extensión del Instituto invitamos a participar de la charla denominada “Estabilidad térmica de proteínas séricas en leche de burra destinada a niños con Alergia a la Proteína de la Leche de Vaca (APLV)”.

La propuesta tiene como objetivo compartir avances de investigación vinculados al estudio de las propiedades térmicas de la leche de burra como alternativa nutricional para niños con APLV.

Está destinada a estudiantes de la Ingeniería en Alimentos y de la Tecnicatura Universitaria en Bromatología, y se realizará el lunes 10 de noviembre a las 10:00 h, en el Aula 2B del Campus Universitario

Diserta: Ing. Alim. Leandro Arnolfo.

Fecha

Nov 10 2025
¡Caducado!

Hora

10:00 am

Más Información

Formulario de inscripción

Localización

UNVM
Av. Arturo Jauretche 1555
Web
http://basicas.unvm.edu.ar/

Categoría

Organizador

Área de Extensión - Básicas UNVM
Teléfono
0353-4648241 int. 3046
Correo electrónico
extension@icba.unvm.edu.ar