Charla: Desarrollo de alimentos proteicos saludables mediante la aplicación de hidrolizados de proteína de suero lácteo como ingrediente funcional

Desde el Área de Extensión del Instituto invitamos a participar de la charla “Desarrollo de alimentos proteicos saludables mediante la aplicación de hidrolizados de proteína de suero lácteo como ingrediente funcional”, a cargo de la Ingeniera Química Ana Paula Vico.

La actividad se desarrollará el próximo jueves 16 de octubre en el campus de la UNVM, desde las 10h. y está destinada a estudiantes de Ingeniería en Alimentos y Tecnicatura en Bromatología.

Propuesta gratuita y con certificación

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Fecha

Oct 16 2025

Hora

10:00 am

Más Información

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Localización

UNVM
Av. Arturo Jauretche 1555
Web
http://basicas.unvm.edu.ar/

Categoría

Organizador

Área de Extensión - Básicas UNVM
Teléfono
0353-4648241 int. 3046
Correo electrónico
extension@icba.unvm.edu.ar
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