
Diplomatura en Alfalfas de alta calidad
Esta propuesta está dirigida a productores, empresarios e integrantes de la cadena que tengan como meta aprender a desarrollar cada uno de los pasos productivos de la manera más eficiente para producir mayor volumen y calidad de alfalfa.
Objetivos
- Formar cuadros técnicos, dotándolos de conocimientos para realizar alfalfas de calidad. Se busca con esta propuesta lograr excelencia académica y de calidad
- Conformar una red en el que los actores puedan intercambiar experiencias, estrategias y proyectos para lograr mejores desarrollos productivos
- Desarrollar habilidades para un aprendizaje continuo en estos temas
Cuerpo docente:
- Daniel Basigalup – Ing. Agr. UNLP – Master y Doctor en Mejoramiento Genético Vegetal por la Universidad de Minnesotta – Consultor privado
- Ariel Odorizzi – Ing. Agr.; Mg en Genética Vegetal, Doctor en Ciencias Agropecuarias – Inta Manfredi
- Esteban Ríos – Ing. Agr. A cargo de mejoramiento y genética de forrajeras, departamento de Agronomía, Univ. Florida, EEUU
- Fernando Delbino – Ing. Agr. Jefe de Trabajos Prácticos en la cátedra de Forrajes, Facultad de Cs. Agrarias (FCA), UNL.
- José Jauregui – Ingeniero Agrónomo, Doctor en Agronomía Universidad Nacional del Litoral
- María Inés Brance Bonvini – Ingeniera Agrónoma, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional del Litoral
- Miguel Forni – Ing. Agrónomo Facultad de Ciencias Agrarias de Esperanza –UNL, Maestría en mecanización agraria
- Tomás Mastrángelo – Despachante de Aduana y agente de Transporte Aduanero – ExpoConsult
- Luis Machín Álvarez – Lic. Marketing y Gestión Comercial. Director Gerente de la Asociación Española de Fabricantes de Alfalfa Desidratada – AEFA
- Juan Lus – Ing Agr y docente universitario Universidad Nacional de Lomas de Zamora
- María Paz Tieri – Ing. Agrónoma UBA – Docente Investigadora UTN
- Federico Sánchez -Ing. Agrónomo – Jefe de Producto John Deere Argentina
- José Brigante – Master en Administración de Negocios (MBA) | presidente de la Cámara Argentina de Alfalfa