3ra Jornada Nacional de Agroalimentos y Sustentabilidad (JoNAS)
Este año la JoNAS se desarrollará en las instalaciones del Campus universitario de la UNVM con participación de integrantes de la comunidad universitaria de todas las sedes y tendrá como objetivo dar a conocer y acercar líneas de investigación y trabajo sobre producción y salud animal, tecnología y ciencia de alimentos, energías renovables y aplicaciones alternativas, sustentabilidad ambiental, producción vegetal y seguridad y soberanía alimentaria.
Desde la organización informaron que está previsto el desarrollo de conferencias plenarias con expositores referentes en cada una de las áreas; además de disertaciones orales breves en simultáneo y presentaciones en modalidad póster.
El evento está destinado a estudiantes, docentes, investigadores/as, productores/as y empresas del sector socio productivo local y regional interesados en poner en común experiencias de investigación o de trabajo referido a algunas de las áreas de abordaje antes mencionadas.
Según informaron desde el Comité organizador de la JoNAS, en esta oportunidad el evento se extenderá de 9 a 18, será de acceso gratuito y girará en torno a 5 grandes áreas temáticas trascendentales para el desarrollo productivo y social:
- Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- «Una Salud». Aportes y desafíos para las ciencias Veterinarias
- Producción de agroalimentos y sustentabilidad
- Realidad ambiental y energética
- Diseño, consumo y producción sustentable
Costos:
- Comunidad UNVM: Gratuito
- Externos: 3 mil pesos