Convocatorias.
En este espacio se publica información acerca de las selecciones docentes/concursos vigentes
de antecedentes y oposición
Inscripciones:
*Presentar: tanto impreso como digital, una copia del formulario o ‘CV Ar’ acompañado sólo de la primera página del formulario, título de grado/posgrado y la propuesta pedagógica del espacio curricular en caso de que corresponda según el cargo a concursar.
| Área | Cargo | Dedicación | Espacio Curricular | Carrera |
| BÁSICAS AGRONÓMICAS | Profesor Adjunto | Simple | ECOLOGÍA | AGRO |
| Profesor Adjunto | Simple | BIOESTADÍSTICA Comisión Evaluadora | AGRO | |
| BÁSICAS VETERINARIAS | Auxiliar Docente Graduado | Semiexclusiva | BIOFÍSICAComisión Evaluadora | MV |
| BIOLOGÍA Y PRODUCCIÓN ANIMAL | Profesor Adjunto | Simple | FORRAJES Y PASTURAS | AGRO |
| Profesor Adjunto | Simple | PRODUCCIÓN DE LECHE | AGRO | |
| BIOLOGÍA Y PRODUCCIÓN VEGETAL | Profesor Adjunto | Simple | MEJORAMIENTO VEGETAL | AGRO |
| Profesor Adjunto | Simple | CULTIVOS INTENSIVOS | AGRO | |
| CIENCIAS SOCIALES | Auxiliar Docente Graduado | Simple | ECONOMÍA Y MERCADOTECNIA Comisión Evaluadora | DI |
| CIENCIAS Y TECNOLOGÍAS | Profesor Adjunto | Simple | FISICO-QUÍMICA APLICADA AL DISEÑO Comisión Evaluadora | DI |
| SALUD ANIMAL/SALUD PÚBLICA | Profesor Adjunto | Simple | SEMIOLOGÍA Comisión Evaluadora | MV |
| SOCIALES, POLÍTICAS, ECONÓMICAS | Jefe de Trabajos Prácticos | Simple | EDUCACIÓN AMBIENTAL | LAER |
| SOCIOECONÓMICAS | Jefe de Trabajos Prácticos | Simple | EXTENSIÓN RURAL Comisión Evaluadora | AGRO |
| TECNOLOGÍAS Y PROCESOS | Profesor Adjunto | Simple | PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS Comisión Evaluadora | ALIM |
Inscripciones:
*Presentar: tanto impreso como digital, una copia del formulario o ‘CV Ar’ acompañado sólo de la primera página del formulario, título de grado/posgrado y la propuesta pedagógica del espacio curricular en caso de que corresponda según el cargo a concursar.
| Área | Espacio Curricular | Cargo | Dedicación |
| BIOLOGÍA Y PRODUCCIÓN ANIMAL | PRODUCCIÓN DE CARNE – Comisión evaluadora
|
ADJUNTO | SIMPLE |
| Área | Espacio Curricular | Cargo | Dedicación |
| BÁSICAS AGRONÓMICAS | BIOESTADÍSTICA – Comisión evaluadora
|
JTP | SIMPLE |
ECOLOGÍA Comisión evaluadora
|
AUX.DOC.GRAD. | SIMPLE | |
FÍSICA – Comisión evaluadora
|
ADJUNTO | SIMPLE | |
MATEMÁTICA II – Comisión evaluadora
|
ADJUNTO | SIMPLE | |
| BÁSICAS VETERINARIAS | BIOESTADÍSTICA – Comisión evaluadora
|
AUX.DOC.GRAD. | SEMI EXCLUSIVA |
| ECOLOGÍA ANIMAL Y MEDIO AMBIENTE | AUX.DOC.GRAD. | SIMPLE | |
| FISIOLOGÍA I – Comisión Evaluadora | AUX.DOC.GRAD. | SEMI EXCLUSIVA | |
| BIOLOGÍA Y PRODUCCIÓN ANIMAL | INTENSIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN PORCINA – Comisión evaluadora
|
JTP | SIMPLE |
MEJORAMIENTO Y SELECCIÓN ANIMAL – Comisión Evaluadora
|
ADJUNTO | SIMPLE | |
| BIOLOGÍA Y PRODUCCIÓN VEGETAL | MORFOLOGÍA VEGETAL – Comisión evaluadora
|
ADJUNTO | SEMI EXCLUSIVA |
| CIENCIAS QUÍMICAS Y BIOLÓGICAS | MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS – Comisión evaluadora
|
ADJUNTO | SIMPLE |
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS Comisión evaluadora
|
ADJUNTO | SIMPLE | |
| DISEÑO INDUSTRIAL | ANTROPOLOGÍA APLICADA AL DISEÑO Comisión evaluadora | ADJUNTO | SIMPLE |
DISEÑO INDUSTRIAL I Comisión evaluadora
|
JTP | SEMI EXCLUSIVA | |
SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN I Comisión evaluadora
|
ADJUNTO | SIMPLE | |
TÉCNICAS DE MODELOS Y PROTOTIPOS Comisión evaluadora
|
JTP | SEMI EXCLUSIVA | |
| ENERGÍA | GESTIÓN ENERGÉTICA Y ECONOMÍA Comisión evaluadora
|
JTP | SIMPLE |
| FORMACIÓN INSTRUMENTAL | INTRODUCCIÓN AL USO DE ENTORNOS VIRTUALES EN EDUCACIÓN – Comisión evaluadora
|
JTP | SEMI EXCLUSIVA |
| FORMACIÓN SOCIO-POLÍTICA | ANÁLISIS SOCIAL, POLÍTICO Y ECONÓMICO DEL ENTORNO INDUSTRIAL Y PRODUCTIVO Comisión evaluadora
|
JTP | SEMI EXCLUSIVA |
| GEOCIENCIAS | HIDROLOGÍA Y GESTIÓN DEL AGUA – Comisión evaluadora
|
JTP | SIMPLE |
LABORATORIO DE ANÁLISIS AGROPECUARIOS – Comisión evaluadora
|
ADJUNTO | SIMPLE | |
RIEGO Y DRENAJE – Comisión evaluadora
|
AUX.DOC.GRAD. | SIMPLE | |
| PATOLOGÍA ANIMAL | PARASITOLOGÍA Y ENFERMEDADES PARASITARIAS – Comisión Evaluadora
|
ADJUNTO | SIMPLE |
PATOLOGÍA GENERAL – Comisión Evaluadora
|
AUX.DOC.GRAD. | SIMPLE | |
PATOLOGÍA QUIRÚRGICA – Comisión Evaluadora
|
JTP | SIMPLE | |
| PRÁCTICAS DE FORMACIÓN VETERINARIA | MEDICINA VETERINARIA APLICADA I. ROTACIÓN: ANESTESIA Y CUIDADOS INTENSIVOS – Comisión Evaluadora
|
AUX.DOC.GRAD. | SIMPLE |
| AUX.DOC.GRAD. | SIMPLE | ||
| REPRODUCCIÓN ANIMAL | OBSTETRICIA Y BIOTECNOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN Comisión Evaluadora | JTP | SIMPLE |
| SOCIOECONÓMICAS | ECONOMÍA Y ADMINISTRACIÓN AGRARIA | ADJUNTO | SIMPLE |
| SEGURIDAD Y SOBERANIA ALIMENTARIA | AUX.DOC.GRAD. | SIMPLE |
Consultas y envío de documentación:
Tel. 0353-4648241 int 3017
E-mail: concursos@icba.unvm.edu.ar
*Son concursos abiertos por lo que todo/a interesado/a que cumpla con los requisitos (artículo 12 del Régimen de Carrera y Concursos Docentes) establecidos para cada cargo puede presentarse.
Av. Arturo Jauretche 1555
Villa María, Córdoba – C.P.: 5900
(0353) 4648241
Entre Ríos 1431
Villa María, Córdoba – C.P.: 5900
(0353) 4648200
Obispo Ferreyra 411
Villa del Rosario, Córdoba
C.P.: 5963 – (03573) 454744
Trigueros 151 (IPEM 96 «Profesor Pascual Bailón Sosa»)
San Francisco, Córdoba – C.P.: 2400
(03564) 439188 de 15:00 a 22:00 hs

Selección docente para Diseño Industrial
Trabajo Integrador Requisitos: ser Diseñador/a Industrial, con antecedentes en docencia universitaria y conocimientos específicos en el área / Fecha límite: 24 de abril Enviar CV con datos de contacto a dindustrial@unvm.edu.ar
Selección docente para Diseño Industrial
Génesis de la Forma II Requisitos: ser Diseñador/a Industrial, con antecedentes en docencia universitaria y conocimientos específicos en el área / Fecha límite: 11 de abril Enviar CV con datos de contacto a dindustrial@unvm.edu.ar
Selección docente para Medicina Veterinaria
Animales exóticos y Fauna silvestre Requisitos: ser Médico/a Veterinario/a, con antecedentes en docencia universitaria y conocimientos específicos en el área / Fecha límite: 4 de marzo Enviar CV con datos de contacto a sedeveterinaria@unvm.edu.ar
Selección docente para Bromatología
Industria, materias primas y procesamientos (con afectación a Tecnologías Lácteas de la Ingeniería en Alimentos). Requisitos: ser ingeniero o ingeniera en Alimentos, con antecedentes en docencia universitaria y conocimientos específicos en el área / Fecha límite: 14 de febrero Enviar CV con datos de contacto a academica@icba.unvm.edu.ar