La trigésima séptima Ceremonia de Colación de Grado de la Universidad Nacional de Villa María se realizará en diciembre de 2022. En dicha oportunidad, 37 graduados y graduadas del Instituto de Ciencias Básicas y Aplicadas recibirán el diploma que los acredita como profesionales.

El evento, en el caso del Instituto de Básicas, tendrá lugar el miércoles 14 de diciembre a partir de las 19:30 horas en el Auditorio del Campus Universitario y será encabezado por el rector Luis Negretti y la decana Carolina Morgante junto a secretarios y secretarias de la institución. Además, estarán presentes coordinadores de carreras y representantes de los colegios profesionales de la provincia.

En esta oportunidad serán egresados de la Licenciatura en Ambiente y Energías Renovables, Licenciatura en Óptica Oftálmica, Agronomía, Medicina Veterinaria, Diseño Industrial e Ingeniería en Alimentos quienes reciban sus títulos de grado.

Además, esta colación tendrá como agregado especial la entrega de certificados a quienes formaron parte de la primera cohorte el Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA), el cual cuenta con una titulación emitida en conjunto con la Universidad de Parma, Italia.

Listado completo: 

Agronomía Bassi  Gastón Raúl
Agronomía Schiavi  Franco Hugo
Agronomía Tedeschi  Matías
Agronomía Paredes  Juan Ignacio
Agronomía Perez  Luis Alfonso
Agronomía Urunde  Federico Julián
Diseño Industrial Beltramino  Julieta Belén
Diseño Industrial Busato  Josefina
Diseño Industrial Díaz  Maximiliano Gabriel
Diseño Industrial Ferrero  Carolina Sol
Diseño Industrial Fiore  Julieta Beatriz
Diseño Industrial Graneros  Brenda Valeria
Diseño Industrial Griotti  Camila Nahir
Diseño Industrial Perrone  Luciano Pedro
Ingeniería en Alimentos – Ciclo de Complementación Curricular Bastos  Noelia María
Ingeniería en Alimentos – Ciclo de Complementación Curricular Basualdo  Lucas Ezequiel
Ingeniería en Alimentos – Ciclo de Complementación Curricular Palmieri  Jésica María
Ingeniería en Alimentos Allasia  María Victoria
Ingeniería en Alimentos Frías  Leonardo Javier
Ingeniería en Alimentos Pellex  Gonzalo
Ingeniería en Alimentos Perez Llorente  Álvaro
Licenciatura en Ambiente y Energías Renovables Meza Broto  Ignacio
Licenciatura en Ambiente y Energías Renovables Oviedo  Julieta
Licenciatura en Óptica Oftálmica – Ciclo de Licenciatura Albano  Pamela Alejandra
Licenciatura en Óptica Oftálmica – Ciclo de Licenciatura Barrera  Mara de los Ángeles
Licenciatura en Óptica Oftálmica – Ciclo de Licenciatura Canepa  Sofía
Medicina Veterinaria Aguirre  Mariela Alejandra
Medicina Veterinaria Arredondo  Claudio José
Medicina Veterinaria Beltramone  María Sol
Medicina Veterinaria Bertola  Fabiana Micaela
Medicina Veterinaria Medina  Maia Natasha
Medicina Veterinaria Molina Ailen Abi
Medicina Veterinaria Pace Valentina
Medicina Veterinaria Pavese Luis Ernesto
Medicina Veterinaria Pinotti Giuliana
Medicina Veterinaria Rivera Arratia Karina Florencia
Medicina Veterinaria Romero Celeste
Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos Actis Mariela Soledad
Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos Auil Cerdán Karim
Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos Climiño Camila
Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos Del Bel María Florencia
Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos Elena Melina Paula
Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos Frossasco Verónica Noemí
Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos Gómez Celeste
Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos Marino Emiliano
Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos Muzzio Mariana
Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos Pellegrini Emanuel Andrés
Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos Santa Alexis Nicolás
Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos Serafino Luisina
Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos Terreno Rafael
Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos Veronese Gerardo