En una nueva ceremonia de colación de la UNVM, 42 profesionales del Instituto de Ciencias Básicas y Aplicadas recibirán su diploma. Será la primera vez que esta unidad académica hará entrega de un título de su Doctorado en Ciencias Mención Agroalimentos y siete de especialistas en nutrición y alimentación bovina.
La trigésima novena Ceremonia de Colación de Grado de la Universidad Nacional de Villa María se concretará en tres ediciones el 12, 13 y 14 de diciembre. En dicha oportunidad, 42 graduados y graduadas del Instituto de Ciencias Básicas y Aplicadas recibirán el diploma que los acredita como profesionales.

El evento, en el caso del Instituto de Básicas, tendrá lugar el martes 12 de diciembre a partir de las 19:30 horas en el Auditorio del Campus Universitario y será encabezado por el rector Luis Negretti y la decana Carolina Morgante, junto a secretarios y secretarias de la institución. Además, estarán presentes coordinadores de carreras y representantes de los colegios profesionales de la provincia.

En esta oportunidad, desde el Instituto por primera vez se hará entrega de diplomas de la Especialización en Nutrición y Alimentación de Bovinos, propuesta que comenzó a dictarse en 2021 y que a partir de esa velada tendrá sus primeros 7 posgraduados. Además, en lo que respecta a formación de grado, habrá egresados de la Licenciatura en Ambiente y Energías Renovables, Agronomía, Medicina Veterinaria, Diseño Industrial, Ingeniería en Alimentos y Licenciatura en Óptica Oftálmica.

Es importante mencionar también que en esta ceremonia, Básicas, otorgará los primeros dos diplomas de profesionales que cursaron de manera completa la carrera de Agronomía en la UNVM.

Listado completo:

Agronomía Capó  Joaquín
Agronomía Chiapello  Nicolás José
Agronomía Menegotto  Joaquín
Agronomía Montero Nicolás
Diseño Industrial Cugno  Feliciano Mateo
Doctorado en Ciencias con Mención en Agroalimentos Urseler Noelia Luján
Especialización en Nutrición y Alimentación de Bovinos Hajduczyk  Nicolas Javier
Especialización en Nutrición y Alimentación de Bovinos Maldonado  María José
Especialización en Nutrición y Alimentación de Bovinos Negro  Lucas Félix
Especialización en Nutrición y Alimentación de Bovinos Prai  José Carlos
Especialización en Nutrición y Alimentación de Bovinos Reviglio  Roberto Matías
Especialización en Nutrición y Alimentación de Bovinos Socin  Gustavo Carlos
Especialización en Nutrición y Alimentación de Bovinos Trejo  Daniel Hernán
Ingeniería en Alimentos Avendaño  Mayra Carolina
Ingeniería en Alimentos Bussolino Patricia
Ingeniería en Alimentos Brussa  Camila Belén
Ingeniería en Alimentos Cardarelli  Gianna
Ingeniería en Alimentos Chiodi  Santiago Manuel
Ingeniería en Alimentos Gallo  Kevin Ariel
Ingeniería en Alimentos Gualtieri Franco José
Ingeniería en Alimentos Mellano Eliseiri  María Celia
Ingeniería en Alimentos Rampone  Emilia
Ingeniería en Alimentos Sacilotto  Nicolás Andrés
Ingeniería en Alimentos – Ciclo de Complementación Curricular Saura  Marcos Daniel
Licenciatura en Ambiente y Energías Renovables Albano Pamela Alejandra
Licenciatura en Ambiente y Energías Renovables Biolé  Michelle Paula
Licenciatura en Ambiente y Energías Renovables Bochatey Noble  Octavio
Licenciatura en Ambiente y Energías Renovables Duclo  Wenceslao Martín Miguel
Licenciatura en Ambiente y Energías Renovables Fernandez  Nicolás Sebastián
Licenciatura en Ambiente y Energías Renovables Roulier  Alan Mariano
Licenciatura en Ambiente y Energías Renovables Senzini  Mariano Andrés
Licenciatura en Óptica Oftálmica – Ciclo de Licenciatura Farhat  Lucas
Medicina Veterinaria Amoretti  Federico Andrés
Medicina Veterinaria Boiero  José Ignacio
Medicina Veterinaria Bustos  Hernán
Medicina Veterinaria Chocala  Rodrigo Daniel
Medicina Veterinaria Guerrero  Micaela del Valle
Medicina Veterinaria Gutiérrez  Lucila Mariel
Medicina Veterinaria Manzotti  Agustina
Medicina Veterinaria Rosales  Federico Javier
Medicina Veterinaria Senn  Tomas Audilio
Medicina Veterinaria Spalazzi  Juan Pablo